Você está em: Home Icon Home Acessa Notícias Icon Noticia Acessa Notícia

Notícia

Marcelino Ramos goleia Gaurama e avança para a fase mata-mata da Taça RBS

Data de Publicação: 04/08/2022

Icone acessibilidade Fonte Reset Icone acessibilidade Fonte Maior Icone acessibilidade Fonte Menor

Vitória maiúscula de Marcelino Ramos na Taça RBS de Futsal. Na noite desta quarta-feira (03) em rodada decisiva no Ginásio de Esportes da Comunidade Evangélica, a equipe da casa não tomou conhecimento do adversário e crsavou 7x3 no placar.

O primeiro tempo foi marcado por dificuldades, impostas pela equipe de Gaurama que veio em busca da vitória. Foi no segundo tempo que Marcelino Ramos deslanchou e conseguiu ampliar o placar. Gaurama chegou empatar, mas não conseguiu resistiu a pressão e levou 7x3.

Com a torcida organizada “Trem Fantasma”, que apoiou a equipe do início ao fim do jogo, Marcelino Ramos avança para a próxima etapa da Taça RBS, que é a fase mata-mata.

O próximo adversário ainda não está definido, pois existem jogos atrasados da Taça RBS dos demais grupos.